tigra_tales: (цветочная кошка)
[personal profile] tigra_tales

Измерили наконец-таки рост. 85 см

Приезжал наш любимый папа на 4 дня. Егор строил ему персонально высоченные башни, чтобы потом с удовольствием их сломать. Олег показал, как в кузове самосвала ездить, и Егорка по аналогии отстегнул кузов мусоровоза и рассекал на нем по квартире.

Период любви к журналу  АВТОРЕВю закончился, начался период страсти к "Телефону" Чуковского, стихотворению "Резиновая Зина" Агнии Барто, "Очень голодной гусенице" Эрика Карла и его же "От головы до пят". Ну и "Заюшкина избушка" пользуется популярностью... Еще была неделя любви к Курочке Рябе и Репке, но пока охладел. А вышеупомянутые книжки приносятся на прочтение несколько раз в день, и настойчиво рекомендуются к прочтению же подряд по несколько раз. Зина может быть рассказана до тех пор, пока у рассказчика язык не начнет заплетаться. Еще "Большое  и маленькое" Пивоварова забыла упомянуть.

Начал употреблять слово "на" по назначению. До этого все обозначалось через "да".

Сейчас спит ночью в кроватке, но засыпает по-прежнему на диване. Потом перекладываю. Отодвинули диван на пробные 20 см :) Олег восстановил решетку, но оставил окошко для лазания. Егору новая концепция понравилась, хотя без подставки вылазить опасается. А с дивана, который выше кроватки-запросто. Нелогичное создание :)

Page generated Jul. 23rd, 2017 06:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios