tigra_tales: (цветочная кошка)
[personal profile] tigra_tales

Измерили наконец-таки рост. 85 см

Приезжал наш любимый папа на 4 дня. Егор строил ему персонально высоченные башни, чтобы потом с удовольствием их сломать. Олег показал, как в кузове самосвала ездить, и Егорка по аналогии отстегнул кузов мусоровоза и рассекал на нем по квартире.

Период любви к журналу  АВТОРЕВю закончился, начался период страсти к "Телефону" Чуковского, стихотворению "Резиновая Зина" Агнии Барто, "Очень голодной гусенице" Эрика Карла и его же "От головы до пят". Ну и "Заюшкина избушка" пользуется популярностью... Еще была неделя любви к Курочке Рябе и Репке, но пока охладел. А вышеупомянутые книжки приносятся на прочтение несколько раз в день, и настойчиво рекомендуются к прочтению же подряд по несколько раз. Зина может быть рассказана до тех пор, пока у рассказчика язык не начнет заплетаться. Еще "Большое  и маленькое" Пивоварова забыла упомянуть.

Начал употреблять слово "на" по назначению. До этого все обозначалось через "да".

Сейчас спит ночью в кроватке, но засыпает по-прежнему на диване. Потом перекладываю. Отодвинули диван на пробные 20 см :) Олег восстановил решетку, но оставил окошко для лазания. Егору новая концепция понравилась, хотя без подставки вылазить опасается. А с дивана, который выше кроватки-запросто. Нелогичное создание :)

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 21st, 2017 12:23 pm
Powered by Dreamwidth Studios